18+
03 Августа 04:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доступное столичное жилье: три миллиона за квадрат

В Ташкенте доступное жилье подешевело на миллион сумов – с 4 миллионов до 3,2 миллиона сумов — за «квадрат», сообщают СМИ.

Доступное столичное жилье: три миллиона за квадратПо данным хокимията, после изучения соответствующими ведомствами ситуации, ценообразования и прочих деталей, в частности, теперь в доме №34 в Сергелийском районе 1 квадратный метр «доступной» квартиры будет стоить 3 млн 254 тыс. сумов (($385) против ранней цены в 4 млн сумов.

Таким образом, по итогам изучения ситуации 1 квадратный метр стал дешевле на 746 тыс. сумов.

Если проекты других домов идентичны, то цены будут такими же, заявили в хокимияте.Доступное столичное жилье: три миллиона за квадрат

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Доступное столичное жилье: три миллиона за квадрат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Все таки можно было дешевле сделать.. раньше о чем думали? Отмазался все таки господин- Бай- Нарзуллаев З.Г. ?!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности