18+
20 Июня 18:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доведенная свекровью келинка бросилась в Сырдарью

В Согде доведенная свекровью Фарангис Рахмонова пыталась утопиться в реке Сырдарья, сообщает Генпрокуратура Таджикистана.

Жительница района Спитамен Согдийской области Шоира Турдиева признана виновной в доведении до самоубийства своей невестки.

Как отмечает ведомство, Турдиева с первых дней брака со своим сыном систематически унижала человеческое достоинство невестки.

Решив избавится от постоянных упреков и оскорблений, келинка сбросилась в реку Сырдарья, ее спасли случайные прохожие.

Суд приговорил свекровь в трем годам заключения, однако позже смягчил свой приговор: наказание будет считается условным с испытательным сроком на один год.Доведенная свекровью келинка бросилась в Сырдарью

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Доведенная свекровью келинка бросилась в Сырдарью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну это они могут, келинок унижать. У меня соседи гоняют бедную келинку с утра до вечера. А на мой вопрос , зачем над ней издеваетесь, отвечает свекровь её, меня же гоняли когда я замуж вышла, пусть теперь она побегает, да ещё и муж лупит её.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности