18+
05 Марта 07:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доверчивого председателя махалли «кинули» на 24 миллиона

В Ташкенте председателя МСГ «Катта Олмазор» один из жителей Учтепинского района обманул на 24,5 миллиона сумов, сообщает МВД Узбекистана.

Злоумышленник пообещал доверчивому главе махалли отремонтировать здание махаллинского схода граждан, но вместо этого, взяв деньги, потратил их на свои нужды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Доверчивого председателя махалли «кинули» на 24 миллиона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    тоесть 24 миллиона-в наличке хранилось у председателя?(в тумбочке)взял-и отдал))-а иначе как..где договор,где акт о приемке работ и т.д.?- тут вопросы закономерные

  2. Мистер Х:

    Раньше был известен один короткий анекдот — «Еврей-колхозник». А теперь два: еще «Доверчивый председатель махалли». Неужели такие попадаются?

  3. Буюк давлатович келажаков:

    не лошарьтесь, они могли договориться, деньги ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НЕ ЛИЧНЫЕ, переводом на счет. потом поделят, наверное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности