18+
12 Апреля 11:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доверчивых самаркандцев «отправили» в Канаду за $27000

В Самарканде задержали мошенника, который обещал  доверчивым гражданам хорошую работу в Канаде, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

За свои услуги 30-летний ловкач взял с троих претендентов 27 тысяч долларов. Однако деньги потратил на себя любимого.

Доверчивых самаркандцев  "отправили" в  Канаду за 000

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Доверчивых самаркандцев «отправили» в Канаду за $27000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Косим:

    Нежели по 9 тысяч.Да к сожалению мечта заработать на крепость,порой теряем свой сарай.Мы хотим работать зарубежом,но мало информированы о том что,где,как?Наверное если средства массовой информации да и журналисты порой побольше освещали тему «работа зарубежом»народ прежде чем кому-то отдавать последнее или наоборот такие деньжище были бы осведомлены правильной информации.

  2. Sahsa:

    Мы должны на гос уровне заниматься этим делом, ведь рабочая сила это тод же товар как и все остальное,тем более у нас его предостаточно. Разница только в том что по гос программе они все будут подзащитой государства и их труд будет застрахован. Тем более сейчас это уже происходит.

  3. Ташкентец:

    Чо самаркандцам не сидится в Самарканде? Куда не поедешь, везде они! Президент столько много делает для этого города!

  4. laziz:

    значит легко достались эти деньги, хотя можно было купить квартиру на эти деньги в областном городе своему бедному родственнику.

  5. laziz:

    значит легко достались эти деньги, хотя можно было купить квартиру на эти деньги в областном городе своему бедному родственнику. Зачем им ехать в Канаду, если можно их заработать здесь, как видно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности