18+
27 Сентября 08:58

В Навои устали от взрывов за окном

Более десяти тысяч человек переселят из промышленной зоны города Навои, сообщает Qalampir.

По данным издания, решение о переселении людей, в том числе почти тысячу домохозяйств из поселков Кокпатас Учкудукского района и Мурунтау Тандымского района, принял 14 декабря 2019 года Сенат Узбекистана.

Кабинету министров совместно с администрацией Навоийской области до 15 января 2020 года поручено разработать и представить план, создана специальная комиссия.

Причиной переселения людей стал рост претензий со стороны граждан в адрес Навоийского горно-металлургического комбината: участились жалобы по поводу бурения и взрывных работ.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Навои устали от взрывов за окном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ираида:

    А каким образом будет происходить переселение? Заставят брать суды или съезжать в общежитие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности