18+
17 Мая 21:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дровосеки добрались до тугайного леса под Ташкентом

Под угрозой полного уничтожения  оказался Чирчикский реликтовый тугайный лес под Ташкентом, его беспощадно вырубают ради дробилки для камней,- пишет Sreda.uz.

Вокруг и так все распахали под пруды и добычу щебня. Но один небольшой клочок тугая чудом уцелел. Теперь добрались и до него.

Дровосеки добрались до тугайного леса под Ташкентом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дровосеки добрались до тугайного леса под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    мягко говоря — чихали дровосеки , на запреты !!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности