18+
05 Марта 06:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дровосеки превращают Узбекистан в пустыню

В этом году в Узбекистане было незаконно совершено три тысячи правонарушений при вырубке деревьев. Такую статистику привел сенатор Баходыр Таджиев. Это на 66 процентов больше, чем в минувшем году. Но это лишь то, что удалось оформить документально. А сколько дровосеков осталось «за кадром»!

Таджиев считает, что если ситуацию не взять под контроль, то скоро республика останется без лесов и парков.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дровосеки превращают Узбекистан в пустыню

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахмат Сариев:

    Это в первую очередь говорит о слабости власти и ее неспособности решать насущные проблемы.

  2. Тимур:

    Пилите Шура, пилите….

  3. Вольдемур:

    Власть сама беспощадно вырубает деревья,а древесину продает. Вырублены почти полностью Ташкент и Наманган. А то,что вытворил в Фергане областной хаким Ганиев — уму непостижимо. Превратил Зеленую красавицу Фергану в бетонно-кирпичные джунгли.

  4. ZX:

    Скоро будет как в Казахстане.

    1. Хаттори:

      Хуже! Ведь климат становится жарче…а всякие сити на корню вырубают зелень…

  5. Татар малай:

    Все узбекские губернаторы — это крестьяне, совсем давно или недавно назначеные на руководящие позиции из пустынных регионов. Узбекские губернаторы не видели деревьев, воды, и поэтому вырубили все деревья в Ташкенте как у себя в пустынных деревнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности