18+
28 Мая 22:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дудь и Варламов сошли со страниц «Крокодила»

О том, какие скоты Пивоваров, Дудь, Плющев, Венедиктов, Шульман, Шихман, Кац, Варламов, Латынина, Бабченко и многие другие иноагенты, написаны миллиарды знаков. А спасибо им сказать не хотите?

Дудь и Варламов сошли со страниц «Крокодила»

Я искренне благодарен нашей «несистемной» оппозиции за ненависть и презрение к России, за отвращение к «быдлу», за высокомерную, через губу, проповедь о том, как мне нужно покаяться и как мне должно быть стыдно.

Они так по-настоящему, так от души и так долго презирали Россию, что возникал только один вопрос: «А что же вас тут тогда держит?»

– Это моя страна, — орали они.

А прошло совсем чуть-чуть времени, и ни одного из них в России не осталось. Вот красные и белые 100 лет назад говорили: «Это моя страна» — и сражались за неё в страшной Гражданской войне.

Потом те, кого перестали финансировать британцы и французы, собрались и уплыли в другие, «свои» страны.

Справедливости ради добавлю, что многие из белоэмигрантов выступили категорически на стороне СССР, когда началась Великая Отечественная война. Делом и словом доказав, что политические противоречия не сделали их реальными врагами моей страны.

Нынешние соевые эмигранты  словом и делом доказывают, что Россия никогда не была их страной. Они финансово поддерживают войну против России, они выступают против России на различных форумах и конференциях, и они ежедневно от всей души и всего сердца желают России поражения и гибели.

Все же знают, что такое вакцина? Это ослабленный вирус, с помощью которого организм учится защищать себя от реальной болезни.

Так вот, я считаю, что безумная атака на мозги русского народа, совершённая «Дождём» (СМИ-иноагент), «Эхом Москвы», DOXA, «Новой газетой» и прочей слизью, принесла нам огромную, неоценимую помощь.

Они рассказывали нам, что мы живём в аду. Мы оглядывались вокруг и видели, как страна восстанавливается и возрождается из ада 1990-х.

Они проповедовали нам, что наша история — ужас и смрад. Мы изучали историю и убеждались, что наши предки были титанами.

Они лгали нам, что во всём «цивилизованном» мире живут не так и там реальная свобода. А мы видели, как американцы носятся по всей планете, чтобы поймать Сноудена и Ассанжа.

Единственная страна в мире, где была допущена невероятная и не допустимая нигде больше в таких масштабах свобода слова, — Россия.

Они думали, что с помощью этой «свободы слова» им удастся захватить наши умы и убедить нас в том, что наша страна — самое отвратительное, что случалось в мире. Но доказали нам обратное.

Реально свихнувшихся от их увещеваний людей оказалось исчезающе мало. Большая часть населения убедилась лишь в том, что против нас действительно развязана и давным-давно продолжается информационная война.

Стоит ли теперь всех их запрещать? Честно говоря, я бы немного оставил, просто чтобы организм не расслаблялся и находился в тонусе.

Да и, в принципе, они не запрещены. Выйдите в YouTube — и убедитесь в том, что вся эта свора по-прежнему исходит пеной и лает на Россию.

Дудь и Варламов сошли со страниц «Крокодила»

Больше они ничего делать не умеют и видят в этом единственную свою функцию. На самом деле их функция была в том, чтобы помочь нам отличать добро от зла в мире, про который мы ещё 30 лет назад ничего не знали.

Они сошли с карикатур «Крокодила» и стали реальностью. В каком-то смысле это можно даже назвать подвигом. Добровольно превратились в гиен и шакалов и лицом к лицу встретились с общенародным отвращением и презрением.

Спасибо им за это и за прививку «свободой слова». Мы все поняли.

 Виктор Логинов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности