18+
19 Сентября 17:52
Думку гадают: как убрать герб СССР

На Украине объявлен всенародный конкурс на идею, как убрать герб Советского Союза с монумента  «Родина-мать».

С таким кличем обратился новый директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович. По его словам, так просто герб не уберешь-монумент слишком сложная конструкция, это вам не «учение» Бандеры.  Если герб рихтовать, то всё грандиозное сооружение может просто развалиться.

Есть еще один тайный вариант, но он слишком дорогой, таких денег нет у Министерства культуры. Своих идей у неонациста Дробовича, как обычно, тоже не хватает. Вот и решил пойти с протянутой рукой в народ, чтобы помогли.

Напомним, благодаря советской власти родилась Украинская ССР, а в 1991 году она получила государственность.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Думку гадают: как убрать герб СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Очередной маразм! Каримов тоже всю дорогу убирал советскую символику, но из памяти людей это ничем нельзя убить! Хотя сам воспитывался, жил, ел в советское время. Если нынешняя власть продолжит в духе Каримова, то это ничем хорошим не кончится…

  2. Абдували:

    Вы правы.У кого валюта тот и прав.США и многие западные страны всегда были против советского строя.Я думаю что всебы хотели жить хорошо.Но эсть проблема.Диктует правила тот кто дает деньги.Как несогласиться сними..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности