18+
01 Октября 23:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дуров: война США с TikTok убьет глобальную сеть

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что война США против TikTok убьет интернет как глобальную сеть.

По словам Дурова, он понимает, почему американское правительство угрожает запретом китайского сервиса, если его подразделение в США не будет продано американским инвесторам.

В конце концов, Китай запрещает практически все некитайские социальные медиа-приложения на своей территории.

Почему весь остальной мир, включая США, должен позволить китайскому приложению свободно распространяться на своих рынках? Если вы хотите получить доступ к рынкам других стран, вы также должны открыть для них свой рынок — это было бы справедливо, комментирует россиянин.

По его словам, до ситуации между США и TikTok только такие автократические страны, как Иран, Китай или Россия, были известны тем, что издевались над технологическими компаниями для того, чтобы те продавали части своего бизнеса инвесторам, которые имеют тесные связи с их властями.

Неудивительно, что Uber пришлось продать и свой российский, и китайский филиалы местным игрокам,

Дуров заявляет, что гордится тем, что в отличие от Uber, мессенджер Telegram всегда отклонял предложения о продаже своих активов в конкретных странах.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дуров: война США с TikTok убьет глобальную сеть

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Мир постепенно расползается по блокам и союзам. Выживут сильнейшие. Дурову выгодно защищать пиндостан. А лично мне выгоден союз России, Ирана и Китая, который уже открыто обьявил войну мировому доларовому гегемону. Самое удивительное, что хоть Иран и мусульманская страна, но она противодействует и новому мусульманскому фашизму 21 века. А вот чью сторону избирут страны Средней Азии, пока не известно. Думаю, что в силу своей врождённой склонности к мелочности и алчности, многие из них выбирут сторону , которая проиграет исторически. События после 1991 это наглядно показали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности