18+
24 Июня 02:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дважды на те же грабли: директор самаркандской школы уволен за субботник

В Самарканде директор спецшколы-интерната №62 для детей с задержкой психического развития Азамат Умаров уволен за привлечение педагогов и технический персонал к принудительному труду, сообщает министерство образования Узбекистана.

По данным ведомства, директор вывел учителей на территорию школы для незапланированных работ по благоустройству.

Ранее Умаров возглавлял Управление народного образования и одновременно являлся замхокима Самаркандской области, откуда был уволен в связи с гибелью учительницы Дианы Еникеевой при уборке трассы.

Президент Шавкат Мирзиёев поручил рассматривать каждый случай принудительного труда как чрезвычайную ситуацию, Кабинет министров издал постановление об искоренении принудительного труда, отмечает минобр республики.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Дважды на те же грабли: директор самаркандской школы уволен за субботник

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aziz:

    по другим данным его еще-ли не уволили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности