18+
11 Августа 09:20
Две сестренки погибли от отравления газом в Риштане

Две сестры несовершеннолетнего возраста скончались от отравления газом в Риштанском районе Ферганской области, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, когда девочки находились в ванной комнате, обогреваемой самодельной печью, произошла остановка подачи природного газа с последующим включением.

Сестры скончались на месте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Две сестренки погибли от отравления газом в Риштане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Не помнящий:

    Очень жаль но такая подача Природного газа имеет бить место.Потому что Служба газообеспечения оповещает Махалли а они не оповещают жильцов.Или же изза того что нет достаточного номминального давления в газопроводе.Когда другой потребитель включает большое потребление получается что газ отключается у других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности