18+
21 Апреля 19:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Двое заместителей хокима Хорезмской области освобождены от своих должностей

В Хорезмской области за отставание в реализации поставленных задач освобождены от своих должностей первый заместитель хокима области по экономике Махсуд Сапаев и замхокима по инвестициям Тимур Рахманов, а также хоким Кошкупырского района Сардор Юсупов, сообщает президентская пресс-служба.

Ранее от должности хокима области освобожден Илгизар Сабиров, назначенный на этот пост в сентябре 2017 года.

Как отмечается в сообщении, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе визита в Хорезмскую область провел совещание, где заявил о скопившихся в последнее время проблемах в социально-экономическом развитии региона.

При этом руководитель государства указал на недостаточную требовательность и решимость первого руководителя области, отметил недостатки в сферах создания новых рабочих мест, повышения экспортного потенциала области, благоустройства городов и сел, развития сферы туризма и других.

Дисциплинарные меры объявлены в отношении руководителей секторов и ряда должностных лиц, им дан испытательный срок.

Все хокимы, руководители ведомств и организаций должны проснуться и трудиться изо всех сил, заявил Шавкат Мирзиёев, озвучив новые задачи перед новым руководством региона.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности