18+
02 Декабря 18:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Двойки» на лбах первоклашек вывели на крупные хищения  в школе

 Прокуратура Бекабада, расследуя скандальный инцидент с «двойками» на лбах первоклашек, выявили крупные хищения в школе N5.

По данным ведомства, в ходе проверки выяснилось, что должностные лица школы похитили путем растраты более 21 миллиона сумов.

По итогам расследования директор директор школы Д.Бабамуратова и пять ее заместителей лишились должностей за серьезные упущения в работе. Заведующий отделом народного образования Бекабада М.Кузибаев получил дисциплинарное наказание в виде выговора.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Двойки» на лбах первоклашек вывели на крупные хищения  в школе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    дайте медаль Жасорат и восстановите на работе вторую учительницу, которая в интернете опубликовала эти «двойки»! Почему ее тоже уволили? Другим методом все так и осталось бы! Она только для фото рисовала эти двойки, а не как та, первая.

    1. Дядя Шера Мах:

      Возможно вы правы.. Но действовать такими методам как первая учительница, мне кажется не стоило. Да, она хотела показать все как педагог ведет себя по отношению к детям. Но поверьте мне, скорее всего это внутренние интриги,желание напакостничать друг другу при первой же возможности.. И такая возможность у нее появилась.. При все этом скандале пострадали только дети, морально, психологически.. Да еще у них и растрата в школе…Ну и дела… Куда мы отдаем учится детей своих……Ужас, одним словом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности