18+
18 Апреля 08:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дворец молодежного творчества преобразован в Центр культуры и искусства молодежи

В соответствии с постановлением узбекского кабмина в здании Дворца творчества молодежи, которое безвозмездно передается ЦСОДМ «Камолот», разместится новый Центр культуры и искусства молодежи.

По данным ИА «Жахон», создание Центра инициировали министерства культуры и спорта, народного образования, высшего и среднего специального образования, «Узбекнаво», ОДМ «Камолот», Центр среднего специального и профессионального образования и БОФ «Махалла».

Центр будет выполнять такие задачи, как проведение концертов и фестивалей, смотров-конкурсов, различных культурных шоу для молодежи, пропаганда уникальных образцов музыкально-песенного искусства народов мира, организация в стране гастролей молодых иностранных певцов, музыкантов и художественных коллективов и представителей Узбекистана за рубежом, выявление и продвижением талантливых исполнителей через телепроекты, телеконкурсы и передачи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности