18+
04 Апреля 16:08
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Двух российских моряков осудили на 400 лет тюрьмы в Греции

Российских моряков Александра Илларионова и Андрея Журавлева признали виновными в организации незаконной миграции и осудили на 395 лет заключения в Греции, сообщает РИА.

Ранее, в конце января, такой же приговор вынесли Антону Каррамову и Платону Давыдову.

Всего осенью прошлого года задержаны 14 российских моряков, их обвинили в организации незаконной миграции и торговле людьми.

Россияне искали работу через интернет: по договоренности с нанимателем они должны были перегонять яхты, по факту им пришлось перевозить людей, о статусе которых они ничего не знали. Моряки «стали жертвами так называемых черных работодателей», прокомментировал вице-президент российского подразделения международного Комитета защиты прав человека Иван Мельников.

 

Загрузка...

Двух российских моряков осудили на 400 лет тюрьмы в Греции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Теперь надо поймать греков и осудить на 500 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*