18+
22 Апреля 23:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Двух судей отстранили после матча «Пахтакор» — «Навбахор»

Двое судей отстранены от матчей Суперлиги Узбекистана после игры «Пахтакор» – «Навбахор», сообщает Ассоциация футбола Узбекистана.

Двух судей отстранили после матча «Пахтакор» - «Навбахор»Матч восьмого тура «Пахтакор» – «Навбахор» проанализировали сотрудниками и экспертами департамента судейства и инспектирования Ассоциации футбола Узбекистана.

На 83-й минуте судьи не зафиксировали явное нарушение со стороны соперника в штрафной по отношению к футболисту «Пахтакора». Когда же мяч разыграли из аута, помощник судьи зафиксировав положение вне игры.

Главный судья Закир Кадыров и ассистент Руслан Самандаров из-за данных грубых ошибок отстранены от работы в Суперлиге.

Скандальный матч завершился со счетом – 2:2.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Двух судей отстранили после матча «Пахтакор» — «Навбахор»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    И техническое поражение, нужно присвоить. Затем тренера и остальные задумаются стоит ли подкупать судей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности