18+
28 Октября 01:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дженифер Лопес осудили за пение главе Туркмении

 Американскую певицу Дженифер Лопес осудили за выступление на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова.

По данным TheHollywoodReporter, глава Фонд борьбы за права человека Тор Халволссен в своем заявлении отметил, что, зарабатывая выступлениями перед диктаторами, Лопес дискредитирует свою репутацию как участницы программы Amnesty International в Мексике.

Поп-дива исполнила на 56-летии Гурбангулы Бердымухаммедова знаменитую Happy Birthday, Mr. President — С Днем Рождения, мистер президент. Ее гонорар составил один миллион долларов, и, по словам зевезды, она не знала о нарушениях прав человека в этой стране. Вместе с ней выступали звезды российской эстрады. 

Мероприятие организовала Китайская национальная нефтяная корпорация, завершившая в 2009 году строительство трубопровода для транспортировки туркменского природного газа в Китай.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности