18+
04 Марта 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Джихадист из Средней Азии планировал взорвать Москву

В Москве сорвали теракт, сообщает ТАСС. Взрывы готовил 30-летний Талант Онуров, гражданин одной из стран Средней Азии. Фанатик является сторонником джихада.

 

С февраля Онуров искал подельников, выбирал место и способ теракта, изучал, как изготовить взрывное устройство.

Фанатика схватили несколько недель назад.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Джихадист из Средней Азии планировал взорвать Москву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Дэниэл Пайпс, возглавляющий организацию под названием «Ближневосточный форум», подверг резкой публичной критике президента Буша, который, на его взгляд, совершил ошибку, охарактеризовав ислам как «мирную религию».
    Во время своих публичных выступлений он предлагает взять «под колпак» все мечети, установить слежку за университетскими профессорами,критикующими Израиль. «Конечно, следует проводить различие между фанатиками и законопослушными мусульманами, — считает он. — Однако мы должны уничтожить воинственный ислам в Афганистане, Ираке, Америке,России». Уже весь мир понял опасность этого средневекового догматизма .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности