18+
23 Сентября 16:54
Джихадисты в Санкт-Петербурге «вспомнили» о законе

Фанатики, обвиняемые в теракте в питерском метро в апреле 2017-го, устроили акцию протеста на выездном заседании Московского окружного военного суда. Об этом пишет «Бумага».

Фигуранты зашли в стеклянный бокс и выставили плакаты: «Нас подставили», «Мы невиновны» и «Вы увидите, что на нас ничего нет».

Акцию пресекли судебные приставы.

На суде фанатики «рассказывают» о пытках, о подброшенных гранатах, виновными себя не признают.

Ответственность за взрыв взяла «Аль-Каида». На скамье подсудимых Аброр и Акрам Азимовы, Сейфулла Хакимов, Дилмурад Муидинов, Содик Ортиков, Азамжон Махмудов, Махамадюсуф Мирзаалимов, Бахрам Эргашев, Ибрагим Эрматов, Шохиста Каримова и Мухамадюсуп Эрматов. Следователи называют организаторами братьев Азимовых. Они получили деньги из Турции и передали их смертнику.

В метро погибло 16 человек, 67 пострадали.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Джихадисты в Санкт-Петербурге «вспомнили» о законе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    А где доказательства? Может они не виноваты?

    1. Кимры-89:

      Плотно посаженный на кол террорист в толерантности не нуждается!

  2. grigoriy:

    Дать срока по максимуму. Негодяи.

  3. патриот:

    ЭТИ НИ КОГДА НЕ БУДУТ ПРИЗНАЮТ ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ ДАЖЕ КОГДА ИХ СХВАТЯТ ЗА РУКУ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,

    ВСЯ ЭТА ТЕМА С ЗАВОЗОМ МИГРАНТОВ В РОССИЮ ДА ЕЩЕ КОГДА ИМ ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ, МНЕ ВСЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ЕВРОПУ, НАМ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ХАОС КАК В ЕВРОПЕ???

  4. Кадыр:

    Расстрелять их надо, другие будут бояться. Давно народ просит закрыть границу мигрантам. Пусть едут только по визе, так и проще контролировать кто их нанимает и сколько въехали в страну. Только власть в России играет в толерантность в угоду непонятно кому. На мнение собственного народа власти нашей наплевать.

  5. Игорь:

    Всех на дыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности