18+
17 Апреля 13:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Джизакских школьников и учителей «припахали» на хашаре

В Джизакской области закончился скандалом благотворительный хашар с участим учителей и учеников школ, сообщает минобр.
Джизакских школьников и учителей «припахали» на хашаре

По данным ведомства, распоряжением о хашаре хокима Джизакской области на счет клуба «Согдиана» профессиональной футбольной лиги перечислено более 272 миллионов сумов.

Распоряжение хокима противоречит правпостановлению, согласно которому всенародные благотворительные хашары организуются исключительно при наличии соответствующего акта президента или праврешения, контрольно-правовая служба ведомства обеспечила отмену распоряжения, информирует минобор.

В настоящее время ведется работа по возвращению перечисленных футбольному клубу средств.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Джизакских школьников и учителей «припахали» на хашаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    «А Васька слушает, да ест!»

  2. Дед болтун:

    собака лает, а караван идет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности