18+
17 Июля 18:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Джо Байден зазывает Мирзиеева в Вашингтон

Американский президент пригласил Шавката Мирзиеева в Вашингтон на встречу с лидерами Центральной Азии-она должна пройти в сентябре.

Джо Байден зазывает Мирзиеева в Вашингтон

В письме к узбекскому президенту, Байден похвалил Саиду Мирзиееву за решимость «решимость криминализировать гендерное и бытовое насилие».

Байден предложил обсудить, как сотрудничать «вместе для достижения наших общих целей в области безопасности, экономики и охраны окружающей среды».

Параллельно в эти дни состоится сессия Генеральной Ассамблеи ООН.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Джо Байден зазывает Мирзиеева в Вашингтон

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    На кой черт Президент поедет слушать престарелого полоумного бидона – что он может сказать, кроме как про поддержку питухов, которых и в Узбекистане хватает. У Шавката Миромоновича в нашей стране дел нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности