18+
13 Июня 04:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЕБРР принял стратегию финансирования в Узбекистане

Европейский банк реконструкции и развития принял 5-летнюю стратегию финансирования проектов в Узбекистане, сообщает банк.ЕБРР принял стратегию финансирования в Узбекистане

Документом предполагается инвестирование в частные компании, в проекты, связанные с энергоэффективностью, а также в поддержку регионального и международного сотрудничества страны.

Представительство банка в стране возобновило свою работу после длительной паузы во взаимоотношениях: по итогам визита в марте 2017 года в Узбекистан делегации ЕБРР во главе с Чакрабарти.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

ЕБРР принял стратегию финансирования в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Документом предполагается инвестирование в частные компании, в проекты, связанные с энергоэффективностью, а также в поддержку регионального и международного сотрудничества страны.» — Как красиво сказано на бумаге, а в реальности скорее всего будут накачивать деньгами прозападные НКО.

  2. Серега:

    «предполагается инвестирование в частные компании». Частные компании, здесь только у членов правительства, сенаторов и их родственников. Потом, спустя определенное время, опять всплывут факты дачи взяток на самом высоком уровне. Проходили уже такое. Снова кинут весь народ на миллиарды…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности