18+
12 Декабря 09:36
«Единая Россия» получила звонкую оплеуху

Еще один бывший член «Единой России» и депутат Госдумы совершил кульбит с гражданством. Им оказался Роберт Шлегель, ставший гражданином ФРГ, пишет Süddeutsche Zeitung.

 

Уроженец Ашхабада, он в 1998 году перебрался в Москву и стремительно стал делать карьеру политика. Через движение «Наши», где стал чуть-ли не идеологом, в 2007 году пробрался в Госдуму от Краснодара, где просидел два срока. И даже голосовал против русофобии в Европейском союзе.

Теперь он живет в Мюнхене и служит директором по стратегическим проектам и операциям в германской штаб-квартире международной компании по информационной безопасности Acronis.

Шлегель  вдруг обнаружил любовь к немецкому народу и его культуре, хочет, чтобы его дети выросли добропорядочными бюргерами. Но потянуло Шлегеля на историческую родину только после провала на выборах по Астраханской области.

Интересно, ответит ли кто-нибудь в «Единой России» за слепое доверие «ашхабадцу» Шлегелю и «москвиче» Максаковой? Ведь кто-то их усердно проталкивал в народные избранники, в Генеральный совет партии.  Или российское общество и дальше будет утираться после таких звонких оплеух?

Загрузка...

«Единая Россия» получила звонкую оплеуху

  1. ворчун:

    Крысы бегут с тонущего корабля

  2. rt:

    стукачи-перевертыши побежали

  3. grigoriy:

    Вот, так новость ! И чё, никто не знает, что СЕЙЧАС всё решается за бабло ? Где чекисты, или законодательная власть вне всяких проверок ? И это представители народа ? не смешите. За нас всё решают эти так называемые «народные избранники», которые по большому счёту преследуют исключительно свои шкурные интересы и «льют воду на мельницу» мирового капитализма. Становиться очевидно, что всё что сделало предыдущее поколение пошло прахом. Просто жаль тех людей, которые ценой невероятных усилий сохранили для всех нас и приумножили огромные территории, которые стали просто кормушкой для отдельных граждан.

  4. Роман:

    А сколько тех, кто там еще сидит и не опрокинулся с голосами, точит зубы и ждет когда хозяин позовет гадить бывшим своим

  5. ara:

    Честный Человек!

    Надоело ему обманывать людей.

    Остальные обманщики продолжают пребывать в Единой России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*