18+
12 Августа 09:04
«Эгоисты чистой воды»: пациенты с коронавирусом отказываются покидать Экспоцентр

В Ташкенте за отказ покидать распределительный центр пациентов обвинили в эгоизме, сообщает телеканал «Узбекистан 24».По данным репортеров, многие больные коронавирусом, которые уже не нуждаются в кислородной терапии, отказываются переводиться в другие больницы или проходить лечение в домашних условиях.

Некоторые индивиды не желают покидать это место: эгоизм чистой воды, подчеркивается в репортаже.

В центр продолжают поступать тяжелые больные, которые нуждаются в кислородной терапии, но получившие лечение пациенты отказываются освобождать свои места, посетовал главный врач распределительного центра Абдулазиз Абдураксимов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

«Эгоисты чистой воды»: пациенты с коронавирусом отказываются покидать Экспоцентр

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ded:

    Индивиды дышать хотят.
    Без кислородки не получается видать.

  2. Дядя Вася:

    интересно, а почему не долечивают в этих центрах до конца??? как всегда на пол пути бросают больного..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности