18+
25 Февраля 19:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На капиталы Гульнары Каримовой положил глаз бывший супруг

Гражданин США и бывший муж Гульнары Каримовой Мансур Максуди претендует на часть ее средств, замороженных на банковских счетах в Швейцарии. 

Как заявил Максуди в интервью швейцарской газете Der Bund, вместе с братом Фаридом он хочет получить 100 из 800 миллионов франков, арестованных генпрокуратурой Швейцарии в 2012 году.

В браке с американцем афганского происхождения  Мансуром Максуди дочь первого президента состояла с 1991 по 2001 годы, при разводе все имущество братьев отобрали, их доли в Coca-Cola Bottlers Uzbekistan передали швейцарской Zeromax через фирму-посредника.

Моя семья не допустит того, чтобы это воровство осталось безнаказанным, и всем лицам, мало-мальски причастным к этому, будет нелегко, заявил Максуди.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На капиталы Гульнары Каримовой положил глаз бывший супруг

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Ишь, какой шустрый, пусть тут где- то * пятнашечку* посидит- может раздумает.

  2. Сергей:

    Сколько денег украла у народа???? Теперь чиновники по-любому их раздербанят.

  3. Serj:

    Или, видать, деньжата, умыкнутые непосильным трудом с завода * кока- кола* уже заканчиваются. Хватит ему , потомку моджахеда, альфонсничать , пусть таксует в Нью- йорке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности