18+
03 Марта 10:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-глава «Узавтосаноат» назначен зампредседателя этой же компании

Умиджан Салимов назначен заместителем председателя правления компании «Узавтосаноат» по развитию и маркетингу, сообщает минюст Узбекистана.

С августа прошлого года Салимов был руководителем «Узавтосаноат».

После совещания под председательством президента Шавката Мирзиёева по вопросам развития автомобильной промышленности страны новым председателем компании назначен Шавкат Умурзаков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-глава «Узавтосаноат» назначен зампредседателя этой же компании

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Президент Узбекистана во вторник уволил главу «Узавтосаноата» Умиджана Салимова во время совещания, посвященного развитию отечественного автопрома, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
    Причиной увольнения чиновника стало «укоренение коррупции, взяточничества, кумовства на всех уровнях управления в сфере».
    И что на это скажет народ? ОЧЧЧЕНЬ ЗАБАВНО! просто пересадили из одного в другое кресло, наверное, ошиблись, так часто бывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности