18+
28 Февраля 00:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-глава Южной Кореи И Мён Бак получил 15 лет

Экс-президент Южной Кореи И Мён Бак приговорен к 15 годам лишения свободы за коррупцию, сообщает телеканал YTN.

Кроме того, бывший лидер страны выплатит штраф в 11,5 миллиона долларов.

Суд установил, что И принимал плату от Samsung Electronics, которая пыталась избежать расследования по делу об уклонении от уплаты налогов, а также является реальным владельцем компании по производству автомобильных запчастей DAS, оформленной на его брата.

И Мён Бак — четвертый экс-глава Южной Кореи, осужденным в соответствии с уголовным правом: ему предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе в уклонении от уплаты налогов, злоупотреблении служебным полномочиями и доверием.

И Мён Бак возглавлял Южную Корею с 2008 по начало 2013 года, занимал пост мэра Сеула и главы Hyundai Engineering and Construction.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-глава Южной Кореи И Мён Бак получил 15 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    И эти люди учат нас как обустроить нашу страну.
    Разве мы сами не знаем как ?

  2. Оби ван Кеноби:

    Эти страны учат нас как бороться с коррупцией. Почему у них уровень жизни в десятки раз выше нашего, потому что они несмотря ни на какие регалии все равно посадят вора и ничего этому не помешает и любой простой человек может требовать от руководителя декларацию о доходах, если заподозрит что-то неладное, все у них открыто. Если попался на взятке, то сядешь и никто, твой хола, тога или куда не поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности