18+
18 Июня 04:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-голкипер узбекской сборной Нестеров блистает в саудовском клубе

Экс-вратарь национальной сборной Узбекистана Игнатий Нестеров успешно дебютировал в составе саудовского клуба «Ухуд», сообщает АФУ.Экс-голкипер узбекской сборной Нестеров блистает в саудовском клубе

В 18-ом туре чемпионата страны матч «Аль-Иттифак» — «Ухуд» завершился победой последнего — 2:1. Узбекистанец отыграл 90 минут.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Экс-голкипер узбекской сборной Нестеров блистает в саудовском клубе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Почему экс голкипер сборной Узбекистана? Нестерев остается членом сборной Узбекистана.Ушел он от Локоматива.

    1. Отаназар:

      Игнатий сам объявил о завершении карьеры в сборной, но, я думаю, что пока у нее (сборной) его некем заменить.

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Отаназар! Запомни! Незаменимых людей не бывает! В свое время уходил Лев Яшин, который был вратарем миллион раз сильнее Нестерева, и то нашлась замена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности