18+
18 Мая 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-хоким Ташкента возглавил Юнусабадский район

Экс-хоким Ташкента Рахмонбек Усманов назначен главой Юнусабадского района, сообщает столичная администрация.Экс-хоким Ташкента возглавил Юнусабадский район

Предшественник Усманова — Бахтиёр Абдусаматов – попался с поличным при получении крупной взятки за выделение земельных участков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-хоким Ташкента возглавил Юнусабадский район

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Salim:

    А этот что? Умеет брать не попадаясь?

  2. Припадошный сапожник:

    О, боже, только не это…
    Все так радовались когда он ушёл с поста городского хокима…
    Столько огорчений, бед и разрушений он принёс Ташкенту в качестве чиновника…
    А этот хапуга и грубиян опять вернулся…
    Капец теперь Юнусабаду…
    Помогите, спасите наш любимый Юнусабад от этого разрушителя!..

  3. Юнус-Абад:

    «Пипец» пришел незаметно. Вместо того, чтобы посадить за решетку, его сажают в новое кресло. Оставшиеся на районе деревья будут спилены, гаражи снесены, рынки уничтожены…
    Гнать метлой поганой нужно таких преступных чиновников подальше в самую отсталую область и пусть там разваливает то, что не развалилось еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности