18+
13 Мая 05:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-министр МВД Узбекистана обвинен в госизмене

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обвинил экс-министра внутренних дел Адхама Ахмедбаева в предательстве, сообщает пресс-служба лидера.Экс-министр МВД Узбекистана обвинен в госизмене

Как заявил руководитель государства в своем выступлении с посланием к парламенту, вы знаете, где сейчас бывший министр МВД Адхам Ахмедбаев, которого я лишил звания генерал-лейтенанта — за предательство, за измену.

Моя совесть не приняла того, что он, будучи министром Узбекистана, стал предателем и присоединился к одной группе… Поэтому и вы не забывайте, предупредил президент Узбекистана.

Также Шавкат Мирзиёев выразил недовольство работой председателя Верховного суда Козимжона Камилова и его заместителей, а также председателя Высшего судейского совета Маруфа Усманова.

Я абсолютно вами недоволен, говорю это перед всем народом: я вас всех четверых уволю в течение трех месяцев… Никто не давал судьям права отдаляться от народа, резюмировал руководитель государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Экс-министр МВД Узбекистана обвинен в госизмене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Григорий:

    Так держать Президент !

  2. Tiger:

    Если министры и иже с ними предатели и изменники, то куда мы катимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности