18+
27 Февраля 15:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-наставник узбекской сборной Самвел Бабаян нашел работу в Латвии

Экс-наставник ташкентского «Пахтакора» и национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян назначен главным тренером ФК  «Спартак» (Юрмала), действующего чемпионом Латвии, сообщает Championat.Asia.

По данным издания, Бабаян смог продолжить карьеру за рубежом благодаря тому, что отмене Исполкомом Федерации футбола Узбекистана своего решения о пожизненном отстранении наставника от деятельности, связанной с футболом.

Помощником узбекистанского специалиста в новом клубе назначен узбекистанец Виктор Джалилов.

Дебют Бабаяна на посту наставника «Спартака» состоится 1 апреля в матче чемпионата страны против ФК «Елгава».

Сообщается, что «Спартак» выступит в отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, и Самвел Бабаян станет первым тренером из Узбекистана – участником самого престижного клубного турнира Европы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-наставник узбекской сборной Самвел Бабаян нашел работу в Латвии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Н.Шарапов:

    Безграмотно написано!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности