18+
18 Мая 14:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-отель «Тата» заменят выставочным комплексом

В здании Tashkent Plaza откроют высокотехнологичный выставочный комплекс, ориентированный на демонстрацию технологий нового поколения.Экс-отель «Тата» заменят выставочным комплексом

Как сообщила пресс-служба НАПУ, к строительству центра приступят в марте 2019 года, а открытие запланировано на декабрь.

По словам авторов проекта, посетители комплекса смогут погрузиться в «цифровое» будущее страны за счет визуализации таких современных технологий, как искусственный интеллект, блокчейн, big data. Комплекс разместится  в здании бывшего Tashkent Plaza на площади в 9 тысяч квадратных метров, его строительством будет заниматься Мирзо-Улугбекский инновационный центр при поддержке Национального агентства проектного управления при президенте Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-отель «Тата» заменят выставочным комплексом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Yuri:

    Развитие новых цифровых технологий, несомненно, окажет влияние на будущие прорывы в экономике страны. Представляется, что создание выставочного павилиона, в котором будут представлены оановные достижения в сфере цифровых технологий окажет существенное влияние и на развитие образования в республике, поскольку без соответствующей кадровой подготовки нельзя не только освоить новые напрвления, но и понять их. Для освоения иновационной революции необходимо кардинально изменить основы школьного и вузовского образований. А для этого опять нужны соответствующие кадры и политическая воля руководства страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности