18+
29 Сентября 19:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-президент ЕБРР назначен советником Шавката Мирзиёева

Экс-президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти назначен советником Шавката Мирзиёева по вопросам экономического развития, эффективного управления и международного сотрудничества.

Как прокомментировал назначение Чакрабарти в своем Twitter, жду с нетерпением, когда смогу помочь ему в реализации его программы реформ.

Экс-глава ЕБРР также сообщил, что получил должность советника президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева по вопросам экономического развития и эффективного управления.

Сума Чакрабарти возглавлял ЕБРР с июля 2012 года по июль 2020 года.

В июле президент Шавкат Мирзиёев наградил его орденом «Дустлик» за заслуги в налаживании стратегического партнерства между Узбекистаном и ЕБРР.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-президент ЕБРР назначен советником Шавката Мирзиёева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Непонятно из статьи, его уволили из ЕБР?

  2. Бахром:

    В стране уже не осталось местных интеллектуалов, все разъехались по разным, более благополучным странам. Приходится взывать о помощи к зарубежным специалистам. А безграмотная и полуобразованная (в этом их самих винить нельзя) масса из периферии переехавшая в столицу и занявшая чиновничьи кресла, не могут решать те городские проблемы , которые перед ними стоит- культура иная (кишлачная).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности