18+
18 Апреля 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-замглавы ГСИН назначен главным борцом с коррупцией

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков подписал распоряжение о назначении экс-зампредседателя ГСИН Сагынбека Исмаилова директором Антикоррупционной службы Госкомитета нацбезопасности, сообщает сайт президентского Аппарата.

Сагынбек Исмаилов служил начальником уголовного розыска РОВД, УВД, МВД, начальником УБОП, заместителем директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ в Москве. В апреле 2017 года был назначен заместителем председателя ГСИН.

В служебной характеристике Исмаилов охарактеризован как высококвалифицированный специалист и главный враг местных наркодельцов.

Президент страны пытается проводить жесткую политику в отношении коррупционеров, заявив, что «борьба с коррупцией – задача, равнозначная отстаиванию государственности и суверенитета».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности