18+
22 Октября 01:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экс-зять президента и певец Эмин Агаларов вновь женился

Бывший зять президента Азербайджана, крупный предприниматель и известный певец Эмин Агаларов повторно женился: его избранницей стала Алена Гаврилова, сообщают СМИ.

С Аленой Гавриловой певец встречался более двух лет. Их свадьбу назвали самым роскошным бракосочетанием нынешнего лета: торжество отметили в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье Агаларова.

Среди гостей присутствовали все звезды российской эстрады, вел церемонию Андрей Малахов.

Алена Гаврилова — бывшая гражданская супруга алкогольного магната Рустама Тарико, у них общий ребенок, однако официально они не были женаты.

Алена уже давно была представлена родителям Эмина, а предложение руки и сердца она получила в июне, тем не менее, точная дата бракосочетания и сама свадьба до последнего держались в строжайшем секрете.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Экс-зять президента и певец Эмин Агаларов вновь женился

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ара:

    что за за любовь к секонд-хенду?
    как ношенные чужие трусы одевать..)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности