18+
23 Января 05:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Эксперт ВОЗ: далеко не все доживут до вакцинации

Коронавирус закончится, когда им переболеет последний человек на земле. С таким мрачным прогнозом выступил бывший эксперт ВОЗ Клаус Штор.

По его словам, люди разделятся на тех, кто получил вакцину и на тех, кто нет. Даже богатые страна типа Германии, смогут вакцинировать стариков   только в следующем году. Бедные государства будут брошены на произвол судьбы.

Осенью мир ждут вторая волна вируса. Ближе к зиме проблемы возрастут из-за того, что люди не соблюдают нормы медицинского карантина.

Только к середине 2021-го часть мира будет иметь антитела. Число таких людей будет расти. Но только после третьей волны 80% людей в мире получат иммунитет к коронавирусу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Эксперт ВОЗ: далеко не все доживут до вакцинации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Потихоньку становится ясно, какая цел имеет это всемирная затея

  2. Anfisa:

    Не бывает «Бывших»-это эксперт ВОЗ Клаус Штор открытым текстом заявил-что так было задумано-БЕДНЫМ НАДО УМЕРЕТЬ.А Богатые должны получить всё в чистом виде и без больших потерь и затрат.Интересно,на что ещё пойдут миллиардеры,чтобы уничтожить половину населения планеты?!

  3. Софья:

    Не половину населения, на сборище «хозяевов» в 2010 году в Нью-Йорке было предложено оставить на земле всего полмиллиона человек, там же переиграли цифру с тем чтобы оставить золотой миллиард. В АиФ №18 2020 года статья называется «УБРАТЬ ЛЮДЕЙ». В интернете есть этот номер газеты на сайте АиФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности