18+
16 Июня 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экспорт узбекских орехов в Россию побил рекорд

Узбекистан увеличил экспорт орехов в Россию, обновив, таким образом, предыдущий рекорд, установленный годом ранее, сообщает EastFruit.Экспорт узбекских орехов в Россию побил рекорд

По данным аналитиков, в процентном измерении поставки ядер грецких орехов выросли в 2,6 раза, доход составил 308 тысяч долларов.

Всего выручка Узбекистана от экспорта фруктов в Россию в этот период достигла 16,6 миллиона долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Экспорт узбекских орехов в Россию побил рекорд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    308 тысяч? да это смешно! Даже писать не стоило об этом. Или хотя бы сумму не указывать

  2. Гость:

    Орехи — это очень хорошо. Они полезные. Но, лучше, всё таки, неочищенные. А вот у нас на севере их что то мало продают. И уже какие то не очень хорошего качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности