18+
28 Ноября 10:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экспорт узбекского природного газа упал на 74 процента

Узбекистан газа в январе-июне 2020 года существенно снизил экспорт природного газа, сообщается со ссылкой источник в АО «Узтраснгаз».Экспорт узбекского природного газа упал на 74 процента

Снижение экспорта в натуральном выражении составило 74,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, или до 1,41 млрд куб.м.

В денежном эквиваленте – на 77,1 процента, до S218,4 млн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Экспорт узбекского природного газа упал на 74 процента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот во что вылелись эти новостройки! Страна строит сити, когда денег много! Наши никак не нажрутся! Кому нужны будут эти скворечники, когда начнётся массовый исход граждан из страны? За неполные 30 лет ничего толком, дающим стабильный доход государству, наши правители так и не построили!

  2. Муслм:

    Конечно. Газпром и лукойл продаёт узбекистану газ по 180 долл за тыс куб. А свой газ продает польше по 60 долларов

    1. Хаттори:

      Сами тогда научитесь сначала добывать, а уж потом за сколько и кому хотите продавайте! Очередной любитель считать деньги в чужих карманах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности