18+
29 Сентября 19:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан заваливает Россию текстилем и трикотажем

По итогам семи месяцев экспорт текстильных и швейно-трикотажных изделий превысил 1 млрд. долларов, сообщает «Узтекстильпром».

По данным ассоциации, основная часть экспорта пришлась на такие страны как: Российская Федерация — 394 млн долларов, доля в общем объеме экспорта – 39 процентов,

Китай — 188 млн долларов, 18 процентов,

Киргизия — 139 млн долларов, 13 процентов,

Турция — 123 млн долларов, 12 процентов.

Всего 395 наименований текстиля и одежды экспортированы в более чем 57 стран мира, из них впервые — в Венгрию, Словакию и Грецию.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан заваливает Россию текстилем и трикотажем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Теперь за дешёвыми шмотками и матерьялом будем в Россию ездить, так как у нас в Узбекистане три шкуры барыги сдирают за простую майку, в которой и 200 грамов хлопка нету, 30,000 сум дерут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности