18+
18 Апреля 08:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эктор Купер сражен встречей в Ташкентском аэропорту

Новый тренер национальной сборной Узбекистана Эштон Купер заявил, что приятно удивлен широким размахом, с каким его встретили в Ташкентском аэропорту, сообщает НОК.

По данным СМИ, прилетевшего в узбекскую столицу ранним утром наставника из Аргентины сотни людей встречали с традиционным размахом: цветами, флагами, банерами.

Как отметил в ходе беседы глава НОК и первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов, наши люди очень любят футбол.

Наша главная цель — добиться положительных результатов на крупных соревнованиях, завоевать путевки в Токио-2020 и на Кубок мира-2022: Ассоциация футбола Узбекистана для этого предоставит вам все необходимые условия, никто не сможет вмешиваться в работу тренерского штаба, заверил Умид Ахматджанов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Эктор Купер сражен встречей в Ташкентском аэропорту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    Ну это мы умеем по старой советской привычке, с флажками, с песней со всем торжеством, а когда результаты будем подсчитывать, как всегда будет пуффффф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности