18+
24 Февраля 23:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эльдар Шамурадов сильно огорчил «Краснодар»

Форвард сборной Узбекистана Эльдар Шамурадов, выступающий за российский «Ростов»,  сильно огорчил «Краснодар». Клуб с Кубани борется за серебряные медали чемпиона России и прямую путевку в Лигу Чемпионов. Он выигрывал в матче на выезде со счетом 1-0. Пока на замену не вышел Шамурадов и не сравнял счет на 89-ой минуте. Он даже мог забить и победный гол, но выручил вратарь гостей.

Обратим внимание, что Шамурадов играл в синей шапочке. Он, как выяснилось, накануне разбил голову.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Эльдар Шамурадов сильно огорчил «Краснодар»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Молодец Шомуродов!

  2. Максим:

    Не пишите его фамилия с двумя ошибками! Посмотрите видео у него на спине футболки написано: ШОМУРОДОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности