18+
22 Июня 13:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Электросчетчики установят бесплатно

Кабмин Узбекистана принял постановление о бесплатной установке в квартирах электросчетчиков, сообщает Norma.uz.Электросчетчики установят бесплатно

Приобретение, установку и проверку проведет компания «Энергосбыт», также узбекистанцам заменят индукционные приборы.

Жители домов, в которых более 10 этажей и общежитий, имеют право оплачивать только 50 процентов от счета за электричество.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Электросчетчики установят бесплатно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Самое главное, чтоб сама компания «Энергосбыт» знала о постановлении Кабмина и исполняла его!

  2. Рубильник:

    «Сыр в мышеловке вам, бесплатно будет». Шас цены взвинтят на электроэнергию и энергоресурсы, большую часть из них своруют, а на что останется закупят китайского дешевого «неликвида» и установят жителям. Отчитаются о выполнении, а спустя пару месяцев, когда установленные счетчики выйдут из строя, заставят жителей платить за новые. Круговорот бюджетного «бабла» с прибылью в тысячу процентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности