18+
30 Июля 01:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эльмира Баситханова «разрулила» претензии матерей-одиночек

Глава Комитета женщин Эльмира Баситханова заявила, что все проблемы матерей-одиночек, устроивших митинг в Нукусе, решены, сообщает организация.

По данным Комитета, изучение показало, что Тилеуйбийке Ульдашева жаловалась на социально-бытовые проблемы, которые оставались нерешенными долгое время. На встрече с руководителями региона с участием председателя Комитета женщин хокиму Нукуса Парахату Турешеву было поручено предоставить ордер на жилье.

Министерству здравоохранения Каракалпакии поручено устроить Тилейкбике Ульдашеву уборщицей в медицинском объединении, а Нукусскому городскому совету Союза молодежи — принять ее ребенка в музыкальную школу.

Заявительница выразила желание заниматься предпринимательской деятельностью и попросила содействия в получении пустующего здания. Решение этого вопроса возложено на председателя Комитета женщин Нукуса Гульсару Абибуллаеву.

Перизат Бегжанова и Гулпаршин Кошанова сообщили, что их проблемы уже решены до визита главы Комитета женщин Узбекистана.

Эльмира Баситханова приняла еще около 20 женщин, обратившихся с жалобами и просьбами о содействии.Эльмира Баситханова «разрулила» претензии матерей-одиночек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности