18+
09 Августа 10:40
Эльмиру Баситханову перевели в минздрав

Работавшая замминистра по делам махалли и семьи Эльмира Баситханова назначена заместителем министра здравоохранения, сообщает минздрав.

Эльмира Баситханова родилась 10 ноября 1958 года в Ташкенте, по окончании ТашМИ работала врачом-ординатором, заведующей отделением анестезиологии и реанимации, главным врачом Ташкентской клинической больницы скорой медицинской помощи, в 2011-2016 годы — зампремьер-министра — председателем Комитета женщин Узбекистана.

В свое время также занимала должность заместителя министра здравоохранения.

В июне 2019 года она вновь возглавила комитет женщин Узбекистан, в середине января – назначена членом Сената, в феврале — первым замминистра по делам махалли и семьи.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Эльмиру Баситханову перевели в минздрав

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Oleg:

    А смысл в чём?
    Сейчас смысл один, деньги.
    Кресло сколько стоит, и сколько можно выжать из этого кресла?
    Новость ни о чем,😄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности