18+
06 Мая 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ельцин не обидел Горбачева насчет пенсии

Борис Ельцин в свое время лично назначил пенсию бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву. Он оценил ее в 40 МРОТ.

Сегодня это почти 750 тысяч рублей или 10 тысяч евро. Плюс охрана, транспорт, квартира и дача за государственный счет.

Ельцин не обидел Горбачева насчет пенсии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ельцин не обидел Горбачева насчет пенсии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    А знаете сколько пенсию назначил Лукашенко в Беларуси?? Первому предателю. 1 рубль!!! Он как нищий там побирается. А Горбачеву и расстрела мало. Пацифист хренов

  2. Aleks:

    Это столько стоит предательство . Горбачев продешевил. Все же развал такого государства стоит на много больше .

  3. Алексей:

    Всех предателей и тому подобных в ВОВ до сих пор стараются отыскать и наказать, а эту гадину никто не ищет и живет он припеваючи , да ещё речи толкает, к столбу его и сжечь!

  4. Алексей:

    Один продал ,другой пропил, и сейчас продолжают разворовывать бедную Россию, эх Сталина бы сейчас!

  5. Galina:

    Слава Болу, у всех еще в памяти ситуация с Горбачевым. Пенсия была назначена 3000 рублей Это не больше чем у всех Я в то время купила домик для дачи, небольшой, в кредит на 15 лет. А смогла его отдать за месяц , через пол года. Так как десяток яиц уже стоил дороже. И Горбачеву выгнали с дачи как только Горбачев подписал документ о распаде Союза. По требованию всех предателей. Не дурите мозги людям Что было, то было А чего не было Зачем фигню писать?

  6. grigoriy:

    Мишку надо выдворить из страны, как это сделали с Солженицыным. Мне сосед-кореец рассказывал, что когда Горбачёв правил в Краснодарском крае, он сажал там лук. И если 5000 рублей (!), не заплатишь приспешникам Горбачёва, то урожай ни за что не вывезешь. Хапуга был ещё тот.

    1. Алексей:

      Гриша, горбатый давно в Америке живёт, сразу сбежал вместе с золотым запасом России.

  7. Игорь Анатольевич:

    Уже как 19 лет правит Путин. Он то куда смотрит?

  8. Бахром:

    Ещё бы. Только при Горбачеве мог прийти к власти такой алкаш.

  9. Алексей:

    А Путину то что , он же не своего кармана платит, а ещё евреям пенсию выплачивает , которые выехали в израиль. А своему народу пенсионный возвраст поднял, чтоб люди до пенсии не доживали, собрал вокруг себя одних олигархов и воров, душителей народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности