18+
16 Апреля 12:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эмомали Рахмон учредил госпремию имени себя

Премия «Лидер нации — Эмомали Рахмон» будет присуждаться гражданам, в том числе иностранцам, которые внесли особый вклад в развитие демократии. Указ об этом подписал сам глава Таджикистана.

Почетный знак представляет собой круг, внутри которого исполнено изображение Эмомали Рахмона из золота рельефным образом. Премия составит примерно $ 14000.

Эмомали Рахмон в октябре 2016 года по новому конституционному закону объявлен основателем независимого Таджикистана. По нему Лидеру нации будет выделено специальное место и специальное оборудование, будет создан его специальный фонд, а также учреждены орден и премия лидера нации, пишут местные СМИ.

Эмомали Рахмон учредил госпремию имени себя

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Эмомали Рахмон учредил госпремию имени себя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баха:

    Скромный мужик если тебя другие не хвалят то тогда сам себя хвали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности