18+
21 Апреля 02:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Энергоблок ТЭС отключен из-за аварии в Ангрене

Один из энергоблоков Ново-Ангренской тепловой электростанции в Ташкентской области отключили из-за аварии, сообщает АО «Нацэлектросети Узбекистана».Энергоблок ТЭС отключен из-за аварии в Ангрене

По данным компании, в результате неисправности в энергосистеме Узбекистана сработала противоаварийная автоматика, что привело к отключениям электроэнергии у части потребителей.

На Ново-Ангренской ТЭС возникшая неисправность в системе подачи угля привела к первоначальному снижению вырабатываемой мощности до 100 МВт.

Для предотвращения аварийной ситуации сотрудники станции произвели остановку четвертого энергоблока станции: общая мощность ТЭС упала с 800 до 420 МВт.

На Ново-Ангренской ТЭС в последнее время участились аварийные ситуации: недавно один из энергоблоков отключали из-за пожара на станции.

Электростанция обеспечивает электроэнергией основные промышленные объекты и население Ташкентской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Энергоблок ТЭС отключен из-за аварии в Ангрене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ворчун:

    Проблема не в Технике,

    Проблема в кадрах, точнее в их отсутствие,

    Уничтожена советская система подготовки технических кадров

    Низкая квалификации преподователей в школе,

    Коррумпированности в ВУЗах

    Дабы устроиться на приличную работу — требуют взятку.

    Нет наставничества рабочих и инженерных кадров.

    В общем, за что боролись, на то и напоролись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности