18+
01 Марта 18:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эрдоган-младший прилетел в Ташкент

В Ташкент прибыла возглавляемая членом Высшего консультативного совета Молодежного фонда Турции Нежмитдином Билалом Эрдоганом делегация турецких спортивных функционеров, сообщет НОК Узбекистана.

В международном аэропорту Ташкента гостей встретили президент Национального олимпийского комитета Умид Ахматджанов, министр физической культуры и спорта Шоакрам Исроилов и посол Турции Ахмет Башар Шен.

Основная цель визита — развитие сотрудничества в сфере спорта, обсуждение новых проектов.

В Самарканде делегация примет участие в конференции на площади Регистан, посвященной Международному кубку Фетиха — в рамках турнира по стрельбе из лука.

Сын президента Турции Нежмитдин Билал Эрдоган также является председателем попечительского совета Фонда лучников и главой Всемирной конфедерации этноспорта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Эрдоган-младший прилетел в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    О, какая честь! это не имеет никакого значения, приехал и уехал, теперь и спорт стал политикой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности