18+
05 Марта 21:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЕС приветствовал закрытие тюрьмы «Жаслык»

13 августа Евросоюз поприветствовал закрытие тюрьмы «Жаслык» в Узбекистане, сообщается в заявлении на сайте организации.

Закрытие президентом Узбекистана колонии Евросоюз назвал «шагом к лучшему управлению в тюрьмах».

ЕС также ожидает реформы в пенитенциарной системе и расширения полномочий Омбудсмена по осуществлению функции Национального превентивного механизма, отмечается в заявлении.

Постановление «О ликвидации Специализированной колонии по исполнению наказания № 19 МВД Каракалпакии» Шавкат Мирзиёев подписал 2 августа.

Акмаль Саидов прокомментировал, что, хотя он не может утверждать, что в «Жаслык» не было пыток, тем не менее заключенным там были созданы все условия. 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ЕС приветствовал закрытие тюрьмы «Жаслык»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Причем здесь ЕС ? Кто они такие? Или всё это делается для ЕС,чтобы заработать какие то очки ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности